Гендир «Зенита»: «Хочется быть уверенным в том, что Кокорин вынес все уроки из того, что ему пришлось пережить»

  
Медведев поделился мнением о форварде.

ФК Зенит, Александр Кокорин
Александр Медведев признался, что хочет встретиться с нападающим Александром Кокориным после того, как футболист выйдет на свободу. Гендир «Зенита» добавил, что в клубе примут решение о будущем игрока после окончания срока ареста.

«Сейчас трудно сценарии составлять. Решение по Кокорину будет принято после того, как он выйдет на свободу с чистой совестью. Надеюсь, что это время наступит даже до окончания срока, по условно-досрочному освобождению. С точки зрения его таланта, его понимания игры, чувства мяча таких игроков-россиян у нас очень-очень мало. Но хочется быть уверенным в том, что он вынес все уроки, какие только могут быть, из того, что ему пришлось пережить.

Клуб его поддержал, в том числе врачей отправил. Тренер Сергей Богданович Семак говорил о том, что заинтересован в таком игроке, как Кокорин. Надо дождаться окончания этой печальной истории и уже, перевернув эту страницу, смотреть, что будет дальше. Я собираюсь встретиться с Кокориным, как только представится такая возможность после завершения его срока», - сказал Медведев.

Добавим, что в конце 2019 года Кокорин и Павел Мамаев могут выйти на свободу.

ФК Зенит: последние новости

Sportbox

Главные новости