Российский клуб хочет пойти по стопам клубов из Бельгии и Нидерландов

 
Недавно вылетел из РПЛ.

ФК Балтика, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Руководитель калининградской «Балтики» Армен Маргарян поведал о стратегии балтийцев на обозримое будущее после обидного вылета из отечественной Премьер-Лиги.

«План развития на пять лет — предмет одного из наших первых разговоров с Ростехом. Часть стратегии — каждое трансферное окно мы формируем внутренний buy-out на каждого игрока. Нет ярлыка «не продается». Готовы общаться по каждому игроку. Всех мы готовы продавать, но в пределах оговариваемого диапазона. Предлагают меньше — отказываем, предлагают по нижней планке — пробуем поднять.

Будем зарабатывать на продажах — сможем инвестировать в покупки. На селекционный отдел клуб тратит около 8 миллионов рублей ежегодно, и его надо использовать эффективно. Тогда будем работать как, например, португальские и голландские клубы. Молодые игроки сами будут проситься в «Балтику». Окей, готовы стать подносчиком снарядов для грандов. Но постепенно и сами станем сильнее и сможем конкурировать за трофеи», - сказал функционер.

В минувшем сезоне «Балтика» добралась до суперфинала Кубка России, проиграв битву за трофей питерскому «Зениту». В РПЛ балтийцы финишировали лишь 15-ми в общем зачете.

ФК Балтика: последние новости

Twitter
sport24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Глушенков воспитывает клоунов. Почему такой звездой нужно гордиться

Не боялся Жиркова, дерзит Карпину и уничтожает всю лигу – «Зенит» больше не Рио-де-Жанейро.

Король Первой лиги порвет и РПЛ. Почему Тимошенко вас точно удивит

Долго зрел, но теперь будет сиять в элите.

Комментарии