Борзыкин: «Работа главным тренером меняет людей. Особенно в «Спартаке»

Слишкович решил не возвращаться к роли ассистента.

ФК Спартак Москва, Владимир Слишкович
Видеоблогер и журналист Михаил Борзыкин прокомментировал уход Владимира Слишковича из московского «Спартака» по собственному желанию. Слишкович таки не захотел быть ассистентом Деяна Станковича.

«Слишкович ушел по собственному желанию. Это решение самого тренера, а не клуба или нового штаба во главе со Станковичем. Причина на поверхности – возвращаться к работе помощником после того как посидел на троне и вошел во вкус действительно непросто, в первую очередь психологически. По факту это понижение по служебной лестнице.

Работа главным тренером меняет людей. Особенно в «Спартаке». Надев кольцо власти, ты больше не захочешь его снимать. Полагаю, у Слишковича уже есть варианты, так что не пропадет. И «Спартак» без него не пропадет тоже, хотя теперь, если у Станковича не получится, придется снова искать тренера.

Вместе с тем в клубе, слава Богу, не разделяют позицию Слишковича, которую он озвучил в последние дни. Расставание с Джикией спровоцировали в том числе сам футболист и его агент; есть вещи, которые не прощаются, несмотря на все регалии. А команда нуждается в усилении, и оно будет», - написал Борзыкин в своем телеграме.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Друг Кокорина присядет в ЦСКА? На что способен сменщик Заболотного

Один из 250 самых перспективных футболистов мира.

Таджикская стена для Карпина. Почему Ятимов – угроза звездам РПЛ

Издевался над Роналду, удивлял реакцией на пенальти и теперь заменит Песьякова.

Комментарии