Юран объяснил, почему он переживает за «Динамо»

 
Москвичам не хватило совсем немного, чтобы завоевать чемпионство.

ФК Динамо Москва, Сергей Юран
Сергей Юран высказался по поводу игры московского «Динамо». Он считает, что москвичи упустили отличный шанс выиграть чемпионат. Развязка наступила в 30-м туре.

«Динамо» не использовало большой шанс. Не могу утверждать, но, боюсь, в ближайшее время получить ещё один такой шанс «Динамо» будет сложно. Всего лишь один гол и одно очко — чемпионы. Но здесь «Зенит» с «Краснодаром» дали шанс «Динамо», потому что часто теряли очки.

Приятно, когда в концовке чемпионата непонятно, кто будет чемпионом. Чисто по‑футбольному жалко «Динамо», потому что не использовали такой шансище. К сожалению, такая ситуация случилась. Надо отдать должное «Краснодару», так как они играли на победу.

Моё мнение, что такая вещь, когда устраивает ничья — это обманка. Возможно, «Динамо» держало в голове, что их устроит ничья. Если бы было чётко понятно, что только в случае победы станут чемпионами, то могло бы быть иначе. Всё идёт от головы», — сказал Юран.

«Динамо» закончило чемпионат поражением в Краснодаре. Осечкой командой Лички воспользовался «Зенит», который и завоевал золотые награды.

ФК Динамо Москва: последние новости

AFP
championat.com
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Звездные футболисты без Евро-2024. Пять лучших – из тех, кто за бортом

Враг экс-тренера «Спартака», строптивая звезда и вычеркнутый финалист Лиги чемпионов.

Париж, эскорт и первый запрос на алименты. Что скрывает Матвей Сафонов?

Битва с Доннаруммой не так важна, как сражение с первой женой.

Комментарии