Юран впервые поговорил об увольнении из «Пари НН»

Сергей был отправлен восвояси на финише сезона.

ФК Пари НН, Сергей Юран
Российский тренер Сергей Юран впервые прокомментировал свою отставку из стана «Пари НН».

«Я не просто так зимой говорил, что нужно усиливаться. До паузы я выжимал из игроков все. Понимал, что надо набирать очки по максимуму. И парни - молодцы, до перерыва мы не выпадали из десятки. Был расчет, что в межсезонье усилимся квалифицированными футболистами.

К началу сборов мы пригласили только Марадишвили. Кучаева подписали «на флажке». Перед второй частью сезона остались с одним опорным полузащитником оборонительного плана - Майга. В матчах со «Спартаком», ЦСКА я вообще не выпускал его, поскольку он «висел» на карточке. Берег на игры, в которых реально было выиграть.

С нападением тоже была проблема. До зимней паузы нам сложно давались забитые мячи. Я говорил, что «Пари НН» нужно четыре-пять футболистов помимо Марадишвили и Кучаева. Надо было добирать еще двух-трех игроков. Но бюджет не позволил это сделать. Кого-то не смогли купить, кому-то - предложить повыше зарплату. Есть определенные рамки, в которые пришлось вписываться», - сказал Сергей.

В итоге, по словам Юрана, он попросту оказался заложником ситуации.

«Ташуев - великолепный тренер, но «Факел» попал в ту же ямку, что и мы. В нашем случае травмы сделали ее глубже, но ничего страшного там не было», - подметил специалист.

За два дня до провальной игры с «Ахматом» Юран встречался с болельщиками и сказал, что на 100 процентов оставит команду в РПЛ. Впрочем, руководство «Пари НН» приняло решение, которое приняло.

ФК Пари НН: последние новости

Twitter
championat.com
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Поспорил с Карпиным и покатился в пропасть. Черная история воспитанника «Зенита»

Выходил в Лиге чемпионов, а в 23 года не тянет уровень даже аутсайдера РПЛ.

Четыре кандидата на место Селихова. Кто из вратарей перейдет в «Спартак»?

Страшный сон Роналду, ветеран «Зенита» или голкипер с харизмой – выбор красно-белых.

Комментарии