Орлов провел параллель между Семаком и легендой «Манчестер Юнайтед»

 
Ранее стало известно, что «Зенит» продлит контракт со специалистом.

ФК Зенит, Сергей Семак
Комментатор Геннадий Орлов высказался о работе Сергея Семака. Ранее стало известно, что «Зенит» хочет подписать со специалистом долгосрочное соглашение.

«Думаю, Сергей Семак вполне может превратиться в такого петербургского Арсена Венгера или сэра Алекса Фергюсона. Почему нет? Хотя тут все во многом зависит от его желания.

«Зенит» предлагает продлить контракт, и Семак должен принять решение. У него очень хорошая пресса, к нему очень хорошее отношение всех людей. Конечно, есть какие-то недруги, но это от зависти. Он, конечно, завоевал авторитет как тренер, растет как тренер. И сейчас статистика у него великолепная.

Так что «Зенит» предпринял очень правильный ход, чтобы сейчас в концовке и у Сергея Семака была мотивация, это его приободрит. Игроки к нему хорошо относятся и будут играть за тренера», – сказал Орлов.

«Зенит» сейчас лидирует в таблице чемпионата России, набрав 50 очков. В 26-м туре команда в гостях уступила «Динамо» (0:1). Ранее «Зенит» под руководством Семака выигрывал РПЛ пять раз подряд.

ФК Зенит: последние новости

AFP
bookmaker-ratings.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Поспорил с Карпиным и покатился в пропасть. Черная история воспитанника «Зенита»

Выходил в Лиге чемпионов, а в 23 года не тянет уровень даже аутсайдера РПЛ.

Четыре кандидата на место Селихова. Кто из вратарей перейдет в «Спартак»?

Страшный сон Роналду, ветеран «Зенита» или голкипер с харизмой – выбор красно-белых.

Комментарии