«Рубин» готов предложить контракт Глушакову

  
Клубу из Казани нужен экс-капитан «Спартака»?

ФК Спартак Москва, ФК Рубин
«Рубин» рассматривает возможность приглашения бывшего полузащитника московского «Спартака» Дениса Глушакова. Об этом информирует телеграм-канал «Инсайды от Карпа».

«Много писали про вариант с «Сочи», но там нет денег, чтобы удовлетворить амбиции бывшего капитана «Спартака» (бюджет на сезон — смешные 300 млн рублей). За границей активного спроса на Глушакова тоже нет.

Зато деньги на конкретного игрока, будущего лидера команды, есть у «Рубина» («Ростову» он особо не нужен). Казанцы уже пытались обменять Глушакова на Оздоева летом 2017-го в разгар конфликта между ним и главным тренером Массимо Каррерой. Не получилось, Денис переподписание контракт со «Спартаком». Чем это кончилось, мы знаем.

В новом сезоне «Рубину» очень нужен авторитетный футболист, который бы сплотил коллектив и помог решить задачу — остаться в Премьер-лиге. Ради этого клуб готов выделить на зарплату Глушакова до 3 млн млн рублей в месяц (остальное добьёт бонусами).

Это в 6 раз меньше, чем было в «Спартаке» (18 млн рублей в месяц) и почти в 3 раза больше, чем в среднем по команде (1-1,5 млн рублей в месяц, хотя молодые казанцы вообще зарабатывают меньше тысячи евро в месяц)», - говорится в сообщении.

Напомним, что Глушаков прекратил сотрудничество со «Спартаком» на прошлой неделе. По некоторым данным, он получит 100 миллионов рублей за досрочный разрыв контракта.

ФК Спартак Москва: последние новости

rt.com

Главные новости