«Локомотив» смял «Пари НН», выиграв матч, в котором уступал 0:2

 
Два пенальти не погубили звездных гостей.

ФК Пари НН, ФК Локомотив Москва
«Локомотив» выдал героическое возвращение в Нижнем Новгороде. Клуб перевернул противостояние, хотя все складывалось против.

Сначала легионер Ньямси совершил фол на Кутеладзе. Во втором тайме свою команду подвел Сильянов. В итоге Николай Калинский дважды переиграл Илью Лантратова.

У «Локомотива» были голевые моменты. В частности, Сулейманов пробил в штангу. На 75-й именно Тимур вернул москвичей в игру. Глушенков оформил голевой пас. В концовке Сарвели принес пользу гостям, заработав пенальти. От «Локомотива» с точки гол забил Антон Миранчук.

На этом «Локомотив» не успокоился и добил соперника. Конечно же, свое веское слово сказал Глушенков. Максим сделал еще один голевой пас – в этот раз Сильянову.

«Локомотив» всего на три очка отстает от «Динамо» в медальной гонке, а вот над «Пари НН» нависают темные перспективы. Это пятое поражение подряд. До зоны стыковых матчей осталось всего лишь четыре балла.

Пари НН – Локомотив 2:3 (1:0)


Голы: Калинский, 35 (1:0, пен.); Калинский, 57 (2:0, пен.); Сулейманов, 75 (2:1); Миранчук, 90+2 (2:2, пен.); Сильянов, 90+6 (2:3).

ФК Пари НН: последние новости

ФК Локомотив
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Секретный ультиматум Доннаруммы. Сафонов обречен на ненависть в Париже?

Сидеть, молчать и восхищаться – итальянец давно обрисовал правила игры.

Подъемные и медаль в подарок. Семь самых странных чемпионов в «Зените»

Дриблер на скамейке, золото за 14 минут и забытый воспитанник – победители в эпоху Семака.

Комментарии