Роша: «У меня не было умысла нанести травму, но на камерах может показаться иначе»

 
Защитник ЦСКА детально рассказал об эпизоде с фолом на Садулаеве.

ПФК ЦСКА, Виллиан Роша
Игрок московского ЦСКА Виллиан Роша высказался о своем удалении на 19-й минуте матча 25-го тура РПЛ с «Ахматом». Защитник отметил, что не хотел специально нанести травму полузащитнику грозненцев Лечи Садулаеву.

«Не стал спорить с судьей? Судья никогда не изменит свое решение, поэтому не было никакого смысла вступать с ним в полемику. В этом эпизоде я не хотел нанести травму моему оппоненту. Обычная игровая ситуация, в которой я боролся за мяч. Просто сделал шаг, а там уже была нога футболиста «Ахмата». Непреднамеренно задел. Может на повторе покажется, что это прям жесткий стык, который входит в ногу, но у меня не было такого умысла.

Когда почувствовал, что моя нога накладывается на ногу соперника, сразу понял, что наступил и начал ее убирать. Но на камерах все может показаться иначе. Я не разговаривал с Садулаевым. Мы пожали руки, когда он проходил мимо меня. Но попросил у него прощения через прессу», — заявил Роша.

Напомним, что ЦСКА неожиданно проиграл «Ахмату» (1:2), пропустив решающий гол на 87-й минуте. После этого матча армейцы занимают 5-е место в таблице РПЛ с 37-ю очками в активе.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter
sport24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Подъемные и медаль в подарок. Семь самых странных чемпионов в «Зените»

Дриблер на скамейке, золото за 14 минут и забытый воспитанник – победители в эпоху Семака.

Битва с Доннаруммой или за лавку? Четыре конкурента Матвея Сафонова в ПСЖ

Чемпион Лиги Европы после черной истории с лошадью, воспитанник «Барселоны» и забытый ветеран – не только Джанлуиджи.

Комментарии