Широков о своей карьере: «Трудно найти человека, который вам бы поверил»

  
Роман не может найти работу.

ФК Динамо Москва, Роман Широков
Бывший спортивный директор «Динамо» Роман Широков рассказал о специфике своей работы и планах на будущее. Он считает, что в клубе нужно работать минимум два года, чтобы что-то сделать. Пока что у Романа нет вариантов продолжения карьеры.

«Если заходить куда-то, то только на позицию генерального директора. Если ниже, то могут не совпадать взгляды. Также нужно просить минимум два года, тогда какую-то позитивную работу можно сделать. Даже если что-то не понравится, всё равно будет понятно, что какое-то развитие есть. Я понял, что нужно приходить командной, чтобы руководство работало в одном ключе, тогда можно будет что-то сделать. Но вариантов нет. Трудно найти человека, который вам бы поверил, дал бы два года.

Готов ли я пойти работать в клуб ФНЛ? Почему нет. Хоккей? В нём разбираться надо. Нужно понимать, что есть топовый спортивный директор, которому ты доверяешь. Ты же тоже должен понимать специфику, кто как катается и так далее. Я со многими общаюсь, кто в этом разбирается, а они говорят: «У того хоккеиста такие руки!». А какие руки — фиг знает», — сказал Широков российским журналистам.

Ранее Широков заявил, что у тренера московского «Динамо» Дмитрия Хохлов не получилось в прошлом сезоне изменить игру команды. Москвичи финишировали на 12 месте в РПЛ.

ФК Динамо Москва: последние новости

Sportbox

Главные новости