Широков вспомнил о своём пребывании в «Спартаке»

  
Роман был недоволен тем футболом, в который играла «народная команда».

ФК Спартак Москва, Роман Широков
Бывший полузащитник сборной России Роман Широков поделился воспоминаниями о периоде карьеры, когда он выступал за «Спартак». Роман приходил в «народную команду» в 2014 году, подписав контракт по схеме «2+1».

«Из «Спартака» с агентом говорили месяца два, потом я встретился с Федуном, поговорили 30 минут, контракт был подписан. По большому счёту расхождений быть не может. Условно, мне предлагают 500 тысяч, а я и стою 500 тысяч. Что я буду приходить и требовать 1,5 миллиона? Мне скажут: «Дурачок что ли?». Даже если это «Спартак». Тем более, когда сам Федун приходит на переговоры. Он понимает максимальную и минимальную цену, которую может дать. Я вообще не понимаю, когда так долго ведутся переговоры. Начинается возня, дайте мне 20 рублей тут, 20 рублей там, оплатите бензин, электричку с метро. Это уже бред какой-то. По цифрам все сходятся плюс-минус.

А когда пришёл в «Спартак» — все думали, что будет комбинационный футбол. А мы стояли и смотрели, как мяч летает над головами. И на фиг я там нужен? Меня отправили в «Краснодар», где уже другой футбол, я смотрюсь по-другому», - рассказал Широков.

23 января 2016 года Широков расторг трудовой договор с красно-белыми по обоюдному согласию сторон.

ФК Спартак Москва: последние новости

Spartakworld.ru

Главные новости

Острова важнее футбола. Почему Бензема уехал домой

Претендент на телевизионную медаль.

Де Брейне унижал партнеров, Лукаку бил по стеклу. Как Бельгия сгнила изнутри

Делили девушек, славу и место в составе.