«Звездочка, помолчи». Есипов вспомнил, за что ударил Павлюченко в 2001-м

 
Разница в возрасте между Валерием и Романом – 10 лет.

ФК Ротор, Роман Павлюченко
Экс-полузащитник волгоградского «Ротора» и сборной России Валерий Есипов поделился воспоминаниями о конфликте с нападающим Романом Павлюченко. Бывшие футболисты вместе играли в Волгограде с 2000 по 2002 год.

«Однажды даже подрались с ним. Это было после матча с «Зенитом» в 2001-м. Играем дома, счет 0:0, последние минуты. Выкатываю Роме на одиннадцать метров, мы с Беркетовым открываемся под него. Выкати обратно – мы бы расстреляли вратаря. Но Пав бьет сам, удар блокируют, так и доигрываем вничью. Я ему в порыве высказал: «Молодой, ты че делаешь?» А Павлюченко мне дерзко: «Звездочка, помолчи».

А мне уже 30, девять сезонов за «Ротор»… Думаю про себя: «Ну хорошо, отложим разговор». После игры подхожу к раздевалке, там тренер Файзулин, Горюнов, его правая рука Шох и Ромка. Спрашиваю: «Что это было?» И после этого бью Пава. Нас быстро разняли. После чего уже у меня Горюнов спрашивает: «А что это сейчас было?» «Воспитание, – отвечаю, – а что?» – поделился Есипов.

В послужном списке Романа Павлюченко 21 гол в 51 матче за национальную сборную России. С 2008 по 2012 год бывший форвард защищал цвета лондонского «Тоттенхэма» в Английской Премьер-Лиге.

ФК Ротор: последние новости

sport24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

«Динамо» проиграло титул – в моменте с Лещуком. Почему трусливый чемпион не нужен России

Одно действие вратаря – лучшая иллюстрация бело-голубого горя.

Антирейтинг худших нападающих РПЛ в сезоне 23/24. Кто провалил чемпионат?

Сбой у «Спартака», комичный форвард в «Пари НН», списанный воспитанник «Чертаново» – черная восьмерка.

Комментарии