В ЦСКА отреагировали на финансовый ультиматум агентов Роши

 
Представители бразильца выбивают повышение зарплаты для клиента.

ПФК ЦСКА, Виллиан Роша
Директор по коммуникациям московского ЦСКА Кирилл Брейдо прокомментировал резонансные заявления агентов защитника «армейцев» Виллиана Роши. Представители 29-летнего бразильца выразили недовольство финансовыми условиями нового контракта с клубом.

«В клубе видели комментарий агентства Виллиана Роши. Не видим в нем чего-то критического, вполне нормальная для футбольного рынка полемика. При этом считаем, что болельщикам важно знать о том, что у клуба есть право в одностороннем порядке продлить контракт с Виллианом до лета 2026 года, что клуб и планирует сделать.

Однако мы также хотим показать свое отношение к игроку, отметив его качественную самоотверженную игру. Поэтому предлагаем лучшие условия, нежели прописанные в контракте применительно к продлению. Думаем, что именно в этом конструктивном русле и должен пройти диалог между сторонами», – написал Брейдо в своем Telegram-канале.

Ранее представители Роши через призму статистики объяснили, почему ЦСКА должен платить больше их клиенту. Действующее соглашение с бразильским защитником рассчитано до конца сезона-2024/25 и предусматривает опцию продления еще на год.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Не только Дзюба. Пять футболистов на выход из «Локомотива» летом 2024 года

Забытый легионер с одной игрой, загрустивший талант и несостоявшаяся звезда – черный список Галактионова.

«Набираю вес даже от воздуха». Пять звезд РПЛ, проигравших в борьбе с вкусной едой

Бомбардир, объевшийся собак, звезды чемпионского «Спартака» и легенда ЦСКА – наш ответ немецкому Зюле

Комментарии