Игорь Федотов оценил решение Казарцева в эпизоде с назначением пенальти в ворота «Ахмата»

 
Эксперт разбирает ключевой момент матча в пользу «Локомотива».

ФК Локомотив Москва, ФК Ахмат
Бывший судья высшего дивизиона чемпионата России Игорь Федотов высказал свое мнение по поводу эпизода с назначением пенальти в ворота «Ахмата» в матче с «Локомотивом». Специалист поддержал решение арбитра Василия Казарцева.

«Ахмат» – «Локомотив». 17-я минута. Казарцев, находясь в рекомендованной позиции и перекрытый игроками, не увидел, что игрок ФК «Ахмат» выставляет руку, в которую попадает мяч. Вмешивается ВАР в лице Карасёва и приглашает на просмотр момента.

После просмотра Казарцев назначает 11-метровый удар и показывает красную карточку за лишение явной возможности забить гол. Правильное решение - пенальти и красная карточка за лишение явной возможности забить гол, игра рукой. Оценка не снижается, но не может быть выше 8,4», – написал Федотов в своем Telegram-канале.

В первом тайме матча 23-го тура РПЛ «Ахмат» – «Локомотив» судья Василий Казарцев назначил пенальти в пользу «Локомотива» и удалил футболиста хозяев Дарко Тодоровича за игру рукой. При этом ни на одном из повторов на VAR не было видно, что защитник «Ахмата» сыграл рукой, а не головой.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Футболист для восьмиклассниц. Почему карьера Мостового свернула не туда?

Большой контракт, потеря мотивации, загадочная девушка.

Вы забыли – а они вернутся. Четыре самых проблемных легионера РПЛ

Финансовая обуза «Спартака», несостоявшийся наследник Вагнера, железнодорожник-рекордсмен.

Комментарии