Дзагоев: «Планы по возрождению «Алании» действительно приятны»

  
Алан всецело поддерживает инициативу Габулова.

ПФК ЦСКА, Алан Дзагоев
Полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев прокомментировал инициативу Владимира Габулова возродить владикавказскую «Аланию». Как известно, и Дзагоев, и Габулов являются осетинами. Алан готов завершить карьеру в «Алании», а затем стать одним из руководителей клуба.

«Да, я общаюсь с Габуловым, и я знаю, какая им работа ведется. Планы у него большие, но говорить о них пока не нужно. Пусть все идет своим чередом. Речь не о годе или двух - времени нужно намного больше. Но зная настрой Габулова - а он упертый армянчик, ха-ха! - уверен, все получится. Если Володя за что-то берется, он доводит это до конца.

Я никогда не играл за «Аланию», но собираюсь! Уже сказал Володе: «Когда мне исполнится 34 года, приеду во Владикавказ, отыграю здесь сезон и стану спортивным директором. Мою вакансию никому не отдавай».

Если серьезно, мне планы по возрождению «Алании» действительно приятны. Это не сказки - мы об этом разговаривали с Володей, когда еще вместе играли за сборную. Понятно, что без денег ничего не получится - нужны спонсоры. Где, как их искать? Прикидывали, насколько это возможно», — рассказал Дзагоев.

Вчера Дзагоев продлил трудовое соглашение с ЦСКА. Стороны долго вели переговоры, но всё же пришли к общему знаменателю.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости