Адвокат Жорин: «Есть очень большие шансы, что ОАЭ выдадут Промеса России»

 
Оптимистичные новости для болельщиков «Спартака».

ФК Спартак Москва, Квинси Промес
Известный адвокат Сергей Жорин оценил вероятность экстрадиции нападающего «Спартака» Квинси Промеса в Россию. В настоящее время 32-летний нидерландец арестован в ОАЭ по запросу прокуратуры его родной страны.

«Насколько я знаю из СМИ, в отношении Промеса возбуждено уголовное дело в России. И он то ли уже объявлен в розыск, то ли будет объявлен. Соответственно, будет запрашиваться его выдача России. Возможно, уже запрошена. Такой вектор уже запущен.

Это направление очень правильное, оно может быть эффективно, учитывая хорошее отношение ОАЭ с Россией. Экстрадиция – это длительный процесс, поэтому маловероятно, что сегодня или завтра его повезут в Нидерланды. Здесь, что называется, битва не проиграна, и есть очень большие шансы, что Эмираты выдадут его России.

Я очень давно не сталкивался с ситуацией, когда силовики хотят возбудить уголовное дело и не могут. Это немного мифическая история для нашего времени. Если правоохранители хотят возбудить дело, они его возбуждают. Если не хватает ущерба, они его находят, а если не возбуждают, значит, не хотят», – отметил Жорин.

«Спартак» ни разу не победил (две ничьих и два поражения) и ни разу не забил в четырех матчах в этом сезоне РПЛ, в которых не играл Квинси Промес. Ранее экс-гендиректор «красно-белых» Евгений Мележиков предположил, что причина неудач команды кроется не только в отсутствии нидерландского форварда.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
metaratings.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Это всё, что останется после него. Каким будет багаж Абаскаля?

«Спартак» без мечты и печали стакан.

Комментарии