Цорн высказался о трансфере Понсе в «Спартак»

  
Томас – о новобранце красно-белых.

ФК Спартак Москва, Томас Цорн
Генеральный директор московского «Спартака» Томас Цорн прокомментировал переход нападающего Эсекьеля Понсе. Эсекьель стал 8 аргентинцем в истории красно-белых. До последнего времени права на Понсе принадлежали итальянской «Роме».

«В первую очередь, Эсекьель привлёк нас своей статистикой в прошлом сезоне, став вторым бомбардиром чемпионата Греции. Он хорош в завершении. И важно, что тренерский штаб считает его стиль подходящим под ту игру, которую хочет поставить.

Мы сразу отметили, что Понсе заинтересован в переходе к нам. Парень хочет развиваться и расти. А вот переговоры с «Ромой» шли непросто. Но римлян можно понять, ведь аргентинец – молодой, перспективный игрок.

Что касается суммы трансфера, то по договоренности между клубами разглашать условия сделки мы не можем. Но могу отметить, что для «Спартака» они были исключительно выгодными.

Возможно, уже завтра Эсекьель получит игровое время в товарищеском матче с «Сочи». Подписание этого талантливого футболиста – первый шаг в построении обновленной команды. Надеемся, что уже в скором времени Понсе ярко проявит себя в «Спартаке», - сказал Цорн.

В минувшем сезоне Понсе трудился на благо греческого АЕК. Также аргентинец оставил свой след во французском «Лилле» и испанской «Гранаде».

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости