Кассьерра признался, что стало главным для «Зенита» в матче с «Динамо»

 
Матео оформил дежурный дубль.

ФК Зенит, ФК Динамо Москва
Нападающий «Зенита» Матео Кассьерра прокомментировал победу в домашнем матче Кубка России над «Динамо» (2:0). Этот результат вывел «сине-бело-голубых» в полуфинал Пути РПЛ.

«С «Динамо» всегда непросто играть. Было больше моментов в первом тайме, чтобы забить, сделали это дважды. Концовка получилась хоть и более напряженная, чем первый тайм, но мы хорошо оборонялись и не позволили сопернику поразить наши ворота. Самое главное, что победили.

Конечно, мы понимали, что последние матчи были неудачными, плюс год назад они выбили нас из Кубка в домашней игре по пенальти. Поэтому взяли своеобразный реванш. Очень важно продолжать быть сфокусированными на оставшихся матчах в чемпионате и, разумеется, в Кубке», – приводит слова 26-летнего колумбийца официальный сайт «сине-бело-голубых».

Накануне «Зенит» дома обыграл «Динамо» со счетом 2:0 благодаря дублю Матео Кассьерры и по сумме двух встреч пробился в полуфинал Пути РПЛ Кубка России. Команда Марцела Лички продолжит борьбу за трофей через нижнюю сетку Пути регионов.

ФК Зенит: последние новости

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Секретный ультиматум Доннаруммы. Сафонов обречен на ненависть в Париже?

Сидеть, молчать и восхищаться – итальянец давно обрисовал правила игры.

Подъемные и медаль в подарок. Семь самых странных чемпионов в «Зените»

Дриблер на скамейке, золото за 14 минут и забытый воспитанник – победители в эпоху Семака.

Комментарии