Червиченко прокомментировал уход Глушакова из «Спартака»

 
Андрей вспомнил игру хавбека в чемпионском сезоне.

ФК Спартак Москва, Андрей Червиченко
Андрей Червиченко высказал мнение относительно ухода Дениса Глушакова из столичной команды. Экс-глава клуба считает, что в предыдущем сезоне РПЛ хавбек не показал хорошую игру. Червиченко также вспомнил выступления хавбека в составе «Спартака» в чемпионском сезоне.

«Немного запоздалое решение для обеих сторон. Пользы в минувшем сезоне Глушаков особой не принёс, яркой игрой не отметился, были только конфликты и скандалы. Если бы он ушёл раньше, думаю, быстрее бы восстановился во всех смыслах, после чего и быстрее бы нужные кондиции набрал.

Таким образом, «Спартак», имевший раньше две проблемы, ограничился одной: если ранее Глушакову и зарплату пришлось бы платить, да и он сидел бы на скамейке и выражал недовольство своим игровым временем, что в совокупности с вероятными плохими результатами могло бы накалить обстановку ещё больше, то сейчас клуб выплатил ему определённую сумму, но с вероятным революционером внутри команды расстались, вроде всё хорошо.

Преуменьшать роль Глушакова в чемпионском сезоне нельзя, тот год он провёл блестяще. Мне кажется, что у каждого футболиста возникает один подобный сезон, который становится его звёздным часом. Он хорошо играл, хотя мне иногда казалось, что и в регби он успешно мог себя проявить, учитывая что 9 из 10 мячей после его ударов летели выше ворот метров на 5-6. Но в чемпионском сезоне с прицелом у него было всё в порядке», - сказал Червиченко.

Не исключается, что Глушаков продолжит выступления в «Сочи».

ФК Спартак Москва: последние новости

РПЛ
0

Главные новости