Мама Азмуна молилась за Дзюбу

  
Об этом рассказал иранский форвард «Зенита».

ФК Зенит, Артём Дзюба
Нападающий питерского «Зенита» Сердар Азмун высказался в адрес Артёма Дзюбы. По словам Сердара, его мама молилась за Артёма, когда российский форвард впал в творческий кризис и длительное время не мог поразить ворота соперников.

«Он очень хороший парень. Когда я был в «Ростове», он сблизился с моей семьей. Да, он общался с моими родителями. В этом сезоне, когда у него был сложный период, он не забивал 1200 минут… У меня была такая же проблема в «Ростове». Это очень тяжелая ситуация для игрока. Он хочет показать себя, но моменты уходят. Моя мама молилась за него, за то, чтобы он забил. Она просила меня помочь ему забить гол. Я смотрел на нее: «Мам?» Конечно, я хотел, чтобы он забил гол, я понимал, что это большая проблема для него. Говорил маме, что все будет в порядке, не сомневался в Артеме. Он отличный футболист и принес огромную пользу «Зениту» в этом сезоне. Он постоянно участвовал в голевых атаках, в том числе с моим участием», - заявил Азмун.

В минувшем розыгрыше РПЛ Дзюба наколотил 8 голов. Также он оформил 11 результативных передач. По слухам, этим летом Артём переберётся в Англию.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости