Гаджиев: «Никакие иностранцы не смогут поднять российский футбол»

 
Речь идет, в том числе, о тренерах из-за рубежа, работающих в РПЛ.

Гаджи Гаджиев, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Бывший тренер «Анжи», а ныне глава махачкалинского «Динамо» Гаджи Гаджиев высказался о возможном введении налога на легионеров в российской Премьер-Лиге.

«Я думаю, что эти деньги пойдут в первую очередь на подготовку резерва. Мы приглашаем зарубежных игроков и тренеров. По какой причине? По той причине, что своих не хватает, правильно? Не якобы, а точно не хватает. А в конечном итоге мы куда-либо сможем дойти, если будет много своих квалифицированных тренеров, которые будут готовить много своих квалифицированных игроков. Только в этом случае российский футбол куда-то дойдет.

Во всех остальных случаях ничего не поможет. Никакие иностранцы не смогут поднять российский футбол. Они могут поднять отдельный клуб, они могут выступить в отдельных соревнованиях, та всю черновую работу во всей стране должны делать и могут только российские тренеры», – сказал президент махачкалинского «Динамо».

Сейчас в РПЛ лидирует «Краснодар». Главным тренером «быков» является иностранный специалист, а именно серб Владимир Ивич.

Гаджи Гаджиев: последние новости

Twitter
metaratings.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Проблема «Спартака» – не Станкович. Кажется, нет свежести выше

Гнить начало даже не со стороны Соболева.

Глушенков воспитывает клоунов. Почему такой звездой нужно гордиться

Не боялся Жиркова, дерзит Карпину и уничтожает всю лигу – «Зенит» больше не Рио-де-Жанейро.

Комментарии