Ловчев: «Фратрия» хочет показать, что они - главные, что они командуют Федуном»

  
Экс-игрок «Спартака» - о болельщиках красно-белых.

ФК Спартак Москва, Евгений Ловчев
Бывший футболист московского «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев написал пост, связанный с Денисом Глушаковым и фанатским объединением «Фратрия». По мнению Ловчева, «Фратрия» стремится оказывать влияние на все процессы, связанные со столичным клубом.

«В межсезонье, как всегда, много внимания, кто и куда переходит, кто возвращается из аренды, кого выкупают. Такова история, например, с Влашичем в ЦСКА, который очень важен для команды.

А в «Спартаке» разговор идет о том, что Денис Глушаков остается и что претендентов на него нет. Я на эту ситуацию смотрю так. Не считаю, что возрастного игрока надо обязательно убирать. Но в данном случае есть еще и история отношений между игроком (или игроками) и болельщиками.

Ребята из «Фратрии» все равно будут против игроков, которые, как они считают, убирали Карреру. Но этим ребятам надо понять, что тренера убирают из-за отсутствия результата, только и всего.

Глушаков в такой ситуации как спортсмен молча должен доказывать, что в порядке, а не фамилию свою на футболке показывать. Глушакову не нужно выяснять отношения с болельщиками. Они, как и мы, ветераны, в конце концов, все равно - за «Спартак».

Но при этом смотреть, как «Фратрия» хочет показать, что они — главные, что они командуют Федуном, тренерами и игроками, спокойно не могу», - написал Ловчев в своём телеграме.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости