Руководство «Локо» хочет вернуть Семина в клуб

 
Какую должность подберут для легенды?

ФК Локомотив Москва, Юрий Сёмин
Руководство московского «Локомотива» намерено вернуть в стан железнодорожников прославленного российского тренера Юрия Семина. На данную тему порассуждал председатель совета директоров «Локомотива» Юрий Нагорных.

«В данный момент мы пока не нашли роль для Юрия Павловича в текущем составе «Локомотива», чтобы можно было вписаться в тот штаб, в ту работу клуба, которая проводится. Вместе с тем мы продолжаем над этим работать, думаю и уверен, что найдем решение.

Юрий Павлович не теряет связи с «Локомотивом», с обществом клуба. Он является членом правления общества «Локомотив», проводит большую работу в проекте «Локобол РЖД» - это наш самый крупный детский футбольный турнир. Юрий Павлович продолжает важную и нужную деятельность в рамках проведения этого мероприятия», - заявил Нагорных.

Свое последнее чемпионство «Локо» завоевал именно при Семине. Это приключилось в 2018 году, когда за столичную команду выступали Эдер, Ведран Чорлука, Джефферсон Фарфан, Игорь Денисов, Мануэл Фернандеш и прочие.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter
matchtv.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Рейтинг на «Золотой мяч-2024». Осталось только пять претендентов

Два конкурента из Мадрида, сенсационный кандидат без Лиги чемпионов и проверенный бомбардир без трофеев.

Иван Игнатьев завял и в Панчево. После сельского клуба в Медиалигу?

Воспитанник «Краснодара» загрустил на европейской лавке.

Комментарии