Газзаев о трансферах ЦСКА: «Чтобы бороться за чемпионство, нужно по одному игроку в каждую линию»

 
Москвичи пока не впечатляют на рынке.

ПФК ЦСКА, Валерий Газзаев
Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев знает, как добиваться высоких результатов. Сегодня он следит за «красно-синими». Накануне Газзаев прокомментировал трансферную политику «армейцев».

«Если ЦСКА ставит задачу бороться за чемпионство, не думаю, что они проводят хорошую трансферную политику. В каждой линии, особенно в обороне, нужно хотя бы по одному хорошему квалифицированному футболисту. Если нет задачи бороться за первое место, то нынешнего состава достаточно, чтобы бороться за четвертое-пятое места.

Думаю, ЦСКА работает над тем, чтобы усилиться. Но уже закончился первый этап сборов, начинается второй. Может, кого-то еще возьмут. Сложно говорить, по каким причинам у ЦСКА нет трансферов. У каждой команды есть свои цели и задачи. Может, команда считает, что нынешний состав может решить задачу борьбы за чемпионство. После завоевания Кубка России и второго места, другой задачи, кроме как чемпионства, не может стоять перед ЦСКА. С этой точки зрения они должны укрепить каждую линию хорошими игроками», — сказал Газзаев.

ЦСКА отстает от первого места на десять баллов.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter
championat.com
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Тройка молодых в заявке «Спартака». Новые звезды или подавать мячи?

Замена Соболеву, наследник Комбарова и кандидат в центр обороны.

Лучший форвард мира играет за «Интер». Почему о нем не говорят?

Много забивает, коллекционирует трофеи, но несправедливо остается в тени Холанда и Мбаппе.

Комментарии