Олич о Чалове: «Думаю, клубы из Англии и Германии смотрят на него уже сейчас»

  
Ивица убеждён, что молодой форвард «армейцев» сможет заиграть на самом высоком уровне.

ПФК ЦСКА, Фёдор Чалов
Экс-нападающий московского ЦСКА Ивица Олич оценил талант нынешнего бомбардира «армейцев» Фёдора Чалова. Олич считает, что 21-летний форвард смог бы показать свои лучшие качества в Бундеслиге.

«ЦСКА- команда, за которой я слежу больше, чем за другими, потому что сам играл там, а в прошлом сезоне тут выступал Влашич. Но я практически каждую неделю работаю на каких-то матчах, и не было много свободного времени, но когда было, смотрел. Я видел, что появился новый молодой нападающий, и он забил 15 мячей в чемпионате России.

Что я заметил, с Чаловым можно играть. К 21 году он технически очень хорош, способен обыграть один в один. Вижу, что он не просто нападающий. Он может играть на высоком уровне.
Думаю, клубы из Англии и Германии смотрят на него уже сейчас. Я бы хотел посмотреть на него в Германии, думаю, этот чемпионат ему бы подошел.

Какой клуб? Деньги, которые за него захочет получить ЦСКА, в Бундеслиге могут заплатить только «Бавария», дортмундская «Боруссия» и, может быть, «Лейпциг». Для других, маленьких клубов, он слишком дорогой», - поделился мнением Олич.

Напомним, что по итогам сезона 2018/2019 Фёдор Чалов стал лучшим снайпером российской Премьер-Лиги.

ПФК ЦСКА: последние новости

Чемпионат

Главные новости