«Краснодар» и «Спартак» поспорят за полузащитника «Фейеноорда»

  
Командам нужен игрок в середину поля.

ФК Спартак Москва, ФК Краснодар
«Краснодар» вошёл в число претендентов на хавбека Тонни Вильену, который в данный момент защищает цвета «Фейеноорда» и привлекается к матчам за национальную сборную Нидерландов. Об этом информирует телеграм-канал «Инсайды от Карпа».

«Краснодар» хочет подписать 24-летнего парня из «Фейеноорда» за 10-12 млн евро. Его зовут Тонни Вильена, он игрок сборной Голландии с большими перспективами.

Сейчас за этим игроком сборной Голландии охотится не только «Краснодар, который облизывает игрока и его семью, показывая им фоточки красивого стадиона. Но и «Вест Бромвич» Славена Билича, а также «Спартак» Леонида Федуна.

Последнему до боли нужен классный бокс-ту-бокс: Глушаков уже давно закончил, Зобнин плохо обостряет в атаке, а Фернандо, возможно, уедет, да и качества его в разрушении вызывают опасения.

Судя по тому, что Вильена готов ехать в город Краснодар, его особенно волнует зарплата. Галицкий готов предложить ему 1,5 млн евро – это в два раза больше, чем сейчас в Голландии», - говорится в сообщении.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости