Тикнизян поговорил о нашумевшей истории с «Зенитом»

 
Наир реально мог стать частью питерского клуба?

ФК Локомотив Москва, ФК Зенит
Защитник Наир Тикнизян прокомментировал ситуацию с его несостоявшимся переходом в питерский «Зенит». Наира активно сватали в стан чемпиона России, но стороны якобы не сошлись в аспекте финансов.

«Я думаю, что есть много людей, которые очень часто читают какие-то спортивные новости, издания, смотрят ютуберов, блогеров, которые абсолютно не знакомы с ситуацией.

Есть небольшая злость на то, как все раздули, не зная подробностей и нюансов. Но опять же меня это не касается. Я выхожу на поле и делаю свою работу. Это для меня самое главное.

Рад, что большая часть людей, наших болельщиков, с адекватной точки зрения смотрит на ситуацию. Не вижу смысла здесь что-то объяснять, вдаваться в подробности.

Важно, что я здесь, на футбольном поле. Слава Богу, здоров, могу тренироваться со своей командой, играть контрольные матчи и готовиться к сезону», – сказал футболист «Локомотива» клубной пресс-службе.

Ранее в общении с подписчиками супруга Тикнизяна Яна Ромашкина заявила о том, что у футболиста сборной Армении есть определенные цели, связанные с Европой.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Подъемные и медаль в подарок. Семь самых странных чемпионов в «Зените»

Дриблер на скамейке, золото за 14 минут и забытый воспитанник – победители в эпоху Семака.

Битва с Доннаруммой или за лавку? Четыре конкурента Матвея Сафонова в ПСЖ

Чемпион Лиги Европы после черной истории с лошадью, воспитанник «Барселоны» и забытый ветеран – не только Джанлуиджи.

Комментарии