Луценко прокомментировал свой переход в «Арсенал»

  
Новобранец «оружейников» дал первое интервью в тульском клубе.

ФК Арсенал Тула, Евгений Луценко
Опытный нападающий Евгений Луценко, накануне ставший игроком тульского «Арсенала», поделился эмоциями от смены команды. Луценко присоединился к «оружейникам» в статусе свободного агента.

«Руководство «Арсенала» вышло на меня напрямую, а не через окольные пути, как очень часто в последнее время бывает в нашем футболе. Насколько мне известно, Игорь Геннадьевич Черевченко одобрил мою кандидатуру. Это стало одним из ключевых факторов при подписании контракта. Практически не раздумывал и очень рад оказаться в составе тульской команды. Считаю, что переезд в Тулу для меня — шаг вперёд.

Я видел, как команда из года в год прогрессирует. Несколько лет назад «Арсенал» ещё был во второй лиге, а сейчас пробился в еврокубки. Такого результата некоторые команды не могут достигнуть и за десятилетия. Думаю, этот прогресс продолжится, надеюсь, смогу прогрессировать вместе с командой.

Каждый футболист мечтает играть в команде, которая борется за места в верхней части турнирной таблицы и выступает в Европе. Я не исключение», - цитирует футболиста пресс-служба «Арсенала».

Добавим, что Евгений подписал контракт, рассчитанный на 2 сезона.

ФК Арсенал Тула: последние новости

News.ru

Главные новости