Карпов рассказал, каким игроком является Угальде: костариканца сватают в «Спартак»

 
Красно-белые готовы хорошо заплатить «Твенте».

ФК Спартак Москва, Твенте
Инсайдер Иван Карпов рассказал про Манфреда Угальде, которым активно интересуется московский «Спартак». Сейчас молодой форвард трудится на благо голландского «Твенте».

«Особенность игры Угальде в Эредивизи - все мячи он забил из штрафной: в этом сезоне 7 голов, в прошлом - 8, в позапрошлом - 3. Причем 7 из 18 штук 173-сантиметровый форвард положил головой.

С одной стороны, Манфред здорово чувствует пространство и выбирает позицию. С другой - от постоянной лажи обороны в голландской лиге поклонника автобусов Юрана хватила бы кондратия.

Есть ощущение, что Угальде будет тяжелее в РПЛ, где большинство команд играют в низком и среднем блоке против Спартака (тот же Нижний с Барсиком), чем в Эредивизи. Придется брать за счет скорости и техники. Благо, он ими не обделен.

К тому же, пример 170-сантиметрового Файзуллаева (да, играет инсайда, а не наконечника, но все же) показывает, что низкорослые игроки у нас тоже могут сверкать. Главное, найти им место. Сможет Абаскаль это сделать с костариканцем - или тот у него присядет на лавку?» - написал Карпов в своем телеграме.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Подъемные и медаль в подарок. Семь самых странных чемпионов в «Зените»

Дриблер на скамейке, золото за 14 минут и забытый воспитанник – победители в эпоху Семака.

Битва с Доннаруммой или за лавку? Четыре конкурента Матвея Сафонова в ПСЖ

Чемпион Лиги Европы после черной истории с лошадью, воспитанник «Барселоны» и забытый ветеран – не только Джанлуиджи.

Комментарии