Медицинский руководитель «Спартака» о том, в каком состоянии футболисты накануне медосмотра

  
Москвичи начинают подготовку к сезону.

ФК Спартак Москва, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Руководитель медицинского департамента московского «Спартака» Михаил Вартапетов рассказал, в каком состоянии футболисты перед запланированным медосмотром. Он заявляет, что по предварительным данным все игроки в порядке. Обследование пройдет в два этапа.

«Сегодня медобследование пройдёт как всегда, всё по стандартам. Надеюсь, что все будут здоровы – по предварительной информации у футболистов никаких проблем нет. Сейчас посмотрим всех игроков у всех специалистов.

Двадцатого числа проходить медосмотр будут сборники, но основная масса игроков всё пройдёт сегодня. Ребята разбиты по времени, Адриано и Джано уже здесь, остальные тоже будут подъезжать. Будет ли Тигиев? Все футболисты, которые принадлежат «Спартаку», должны пройти медосмотр.

Проводить медосмотр не в «Лужниках» решило руководство, здесь мы ближе к стадиону, но и «Лужники» мы не забываем – молодёжная команда пройдёт там, «Спартак-2» уже прошёл. В плане логистики здесь, в центре в Тушино, очень удобно.

Во время любых матчей сборных мы сильно переживаем за наших игроков, так было и с Джикией. Мы стараемся следить за всеми сборниками, а в этот раз всё обошлось, нам сразу поступила информация от медицинского штаба, что всё хорошо. Рассказов, надеемся, полностью восстановился, должен начать в общей группе. У Реброва осталось несколько дней индивидуальных занятий, и будет тренироваться в группе. С Селиховым тоже всё в порядке. Все ребята, которые должны быть задействованы в тренировочном процессе, должны быть в общей группе. Залечил ли Глушаков колено? Все без исключения в порядке. Нет таких игроков, которым нужно длительное время не восстановление», — сказал Вартапетов российским журналистам.

«Спартак» начинает сезон РПЛ 14 июля матчем против «Сочи».

ФК Спартак Москва: последние новости

Sportbox

Главные новости