Слуцкий о потенциальной работе в «Спартаке»: «Нынешнее поколение спартаковских болельщиков воспринимает меня как представителя ЦСКА»

  
Леонид поделился любопытным мнением.

ФК Спартак Москва, Леонид Слуцкий
Наставника «Витесса» Леонида Слуцкого в последнем интервью спросили о возможной работе в московском «Спартаке». Специалист признался, что приглашение в столичный клуб невозможно. Слуцкий также заявил, что очень любит ЦСКА, в котором ранее работал в качестве тренера.

«Буду честен. В глобальном смысле я не болельщик. Да, я обожаю ЦСКА, люблю этот клуб, со всеми общаюсь. Но в голове у меня нет такого прям уж такого… Что ЦСКА, «Спартак»… Если ты только не легенда ЦСКА, как Игорь Акинфеев. Ведь все сидящие здесь гипотетически могут представить переход Караваева в «Спартак»? При том, что Вячеслав прошел всю систему подготовки в ЦСКА, играл за дубль, провел несколько матчей за основу. Затем сделал карьеру в Европе и, допустим, перешел в «Спартак». Это же не будет чем-то из ряда вон выходящим? Он же не Акинфеев. Так что не могу сказать, что название какого-либо российского клуба у меня прям вызывает отторжение… Это касается не только «Спартака». Внутри меня нет какого-то жесткого табу. Хотя готов повторить, что очень люблю ЦСКА.

Я сказал как есть. До и обсуждать эту тему бессмысленно. Потому что нынешнее поколение спартаковских болельщиков, очевидно, воспринимает меня как представителя ЦСКА. И по данной причине приглашение даже гипотетически невозможно», - поведал Слуцкий.

Напомним, что Слуцкий перебрался в «Витесс» летом 2018 года.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости