Бубнов высказался о составе «Спартака» на игру с «Крыльями»

 
Специалист был традиционно откровенен.

ФК Спартак Москва, Александр Бубнов
«Спартак» победил «Крылья Советов». Матч завершился со счетом 3:0. Экс-футболист, а ныне комментатор Александр Бубнов рассказал о своем видении выбора футболистов на матч тренерским штабом «красно-белых».

«Абаскаль внёс серьёзные коррективы в стартовый состав после неудачи в Грозном. В этот раз испанцу даже гадать с составом не пришлось, он просто усадил пятерых футболистов на скамейку, считай половину команды. Просто играли те, кто лучше готов.

Этот вариант состава выгодно отличается от предыдущего мобильной и скоростной средней линией, за счёт которой «Спартак» и переигрывал «Крылья Советов» на протяжении всей встречи. Высокие скорости помогали хозяевам эффективно прессинговать, постоянно напрягая защитников, а самое важное, что красно-белые быстро переходили из обороны в атаку.

В этом свете удивительно видеть преимущество самарцев по владению мячом. Но команда Осинькина проводила много времени на своей половине поля, «Спартак» же постоянно играл вперёд и старался обострять», — подчеркнул Бубнов.

Московский клуб занимает пятую позицию в таблице.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
sportbox.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Рейтинг на «Золотой мяч-2024». Осталось только пять претендентов

Два конкурента из Мадрида, сенсационный кандидат без Лиги чемпионов и проверенный бомбардир без трофеев.

Иван Игнатьев завял и в Панчево. После сельского клуба в Медиалигу?

Воспитанник «Краснодара» загрустил на европейской лавке.

Комментарии