Генич сделал прогноз на игру «Спартак» — «Крылья Советов»

 
Предсказывает голевое и насыщенное противостояние.

ФК Спартак Москва, ФК Крылья Советов
18-й тур РПЛ продолжится еще одним матчем в Москве. «Спартак» примет самарские «Крылья Советов». Комментатор Константин Генич спрогнозировал течение игры.

«Еще один матч в столице на «Открытие Банк Арене». «Спартак» сыграет с самарскими «Крыльями». Подходят команды к этому матчу практически как соседи в турнирной таблице. Чтобы обойти «Крылья», «Спартаку» надо обязательно выигрывать. «Крыльям», чтобы не позволить «Спартаку» себя обогнать, соответственно, важно не проиграть.

У «Крыльев» серия из трех матчей подряд без поражений. И в целом «Крылья» смотрятся очень неплохо. Матч с «Сочи» был малосодержательным, но все-таки повезло в концовке, и «Крылья» в целом по делу одержали победу. Самарцы забивают в шести матчах подряд. Если чуть расширить горизонт, то «Крылья» не забили только раз за последние десять матчей, это была игра против «Пари НН». Вообще, только с «Пари НН» в первом круге «Крылья» не забивали.

«Спартаку» будет тяжело справиться с легковесной и быстрой атакой «Крыльев», тем более мы понимаем, какие проблемы у «Спартака» в обороне. Если «Крылья» сыграют достаточно смело, то они обязательно забьют. Ну и что «Спартак» не забьет в последнем, завершающем матче года — у меня большие сомнения. Поэтому здесь я тоже, пожалуй, возьму вариант «обе забьют». Коэффициент не очень жирный, не очень мощный – 1,65.

«Спартаку», конечно, надо отмазываться за поражение 0:4 в первом круге. Можно рассмотреть вариант победы «Спартака» через «обе забьют» за хороший коэффициент 3,55. Но как основной прогноз все-таки возьму именно вариант с обменом забитыми мячами за 1,65», — резюмировал Генич.

Между «Спартаком» и «Крыльями» два очка и две позиции, начало встречи в 14 часов МСК.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
bookmaker-ratings.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Новый чемпион РПЛ или раздутая угроза? Пять главных преимуществ «Динамо» в гонке

Скрытая звезда, особенная мотивация у ветерана «Спартака» и очевидные минусы конкурентов.

Игорь Акинфеев топит ЦСКА, но все молчат. Легенда уйдет с позором?

Давно стоит, а не играет, но армейцы обречены терпеть.

Комментарии