Ловчев: «Карпин оскорбил людей, но вопрос глобально в другом»

 
Евгений Серафимович задается актуальным вопросом.

ФК Ростов, Валерий Карпин
Евгений Ловчев отреагировал на дисквалификацию Валерия Карпина по итогам матча РПЛ ЦСКА – «Ростов». Карпин психанул и наговорил много лишнего. Тренер изначально был против проведения матча в снегопад.

«Конечно, то, что сказал Карпин, — оскорбление людей или человека, который принимал решение. Вопрос — глобально — в другом. Когда переходили на «осень-весну», одним из преимуществ называлась возможность переноса на весну, а чемпионат мы будем завершать на хороших полях.

Вот больше 10 лет назад мы перешли. И я не могу понять — почему завершать чемпионат на плохих полях при старой системе было недопустимо, а завершать осеннюю часть на плохих полях при новой системе — очень даже нормально и «в футбол играют при любой погоде»?

На мой взгляд, надо обратиться к тем, кто всё это придумал, с одним вопросом — мы перешли, а за 10 лет крыш на стадионах не появилось — почему? Где же крыши? Где в Москве или России, кроме Петербурга, крытый стадион или новый манеж, готовый принять в соответствии с регламентными нормами матч РПЛ? Этот переход ведь осуществил исполком РФС. Значит, ему и отвечать», — написал Ловчев в своем телеграм-канале.

ФК Ростов: последние новости

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

«Спартак» побеждал «Зенит» в Санкт-Петербурге семь раз. Вспомните все матчи?

Подозрения в сдаче игр, легендарный гол Титова и ликующий Быстров в разных футболках.

Россияне устанут терпеть. Узник Круговой – ошибка «Зенита»

Питерский гранд встал на опасный путь.

Комментарии