Ловчев поделился мнением о скандальной стычке Абаскаля и Бериши

 
Евгений сформулировал свою точку зрения.

ФК Спартак Москва, ФК Ахмат
Экс-футболист «Спартака» Евгений Ловчев дал комментарий о скандальном матче «Ахмат» - «Спартак» (2:1).

Напомним, что главный тренер «красно-белых» Гильермо Абаскаль повелся на откровенную провокацию Бернарда Бериши и сцепился с игроком «Ахмата». В конечном итоге Абаскаль получил красную карточку и три матча дисквалификации в качестве «бонуса» (1 игра условно).

«Может быть, я чего-то упустил и есть дополнительные материалы, но инициатором стычки был Бериша, а получил дисквалификацию и вынужден был извиняться Абаскаль.

И сейчас поливают тренера. А Бериша по каким-то причинам разбегается и прыгает под тренера — и идет разговор об этом всю неделю. Ну очевидно для меня — если удаляют тренера, то и Беришу надо было удалять. Ну Бериша по-футбольному просто шикарно все сделал — отдал просто великолепный пас на гол, сыграл просто потрясающе. Зачем остальное-то было?

Вообще, идет какой-то странный вал обсуждений.

Мы позапрошлую неделю обсуждали, извините, «б###во».

Прошлую — жест футболиста, который что-то да значит в классификации.

Эту неделю обсуждаем провокацию, а также «дебилов» и «идиотов».

Ну должен же быть разум — ситуация пришла в какое-то провокационное русло, за которым футбола не видно. У нас чемпионат России по футболу.

Другое дело, что «Спартак» играл плохо. Обычно команда создает много моментов, но в Грозном это была вообще другая команда — робкая, не похожая сама на себя. Обычно «Спартак» и сам играет, и другим дает. А тут сам «Спартак» просто не играл в футбол. Команда продолжила играть неровно, связано это с тренером — и так будет постоянно, потому что команда не сбалансрована по составу — в том смысле, что каждый тур новый состав, люди не могут притереться друг к другу. В какой-то момент игра налаживается, а потом сам тренер эти же связи и рвет, тасуя состав», - написал Ловчев в своем телеграм-канале.

ФК Спартак Москва: последние новости

Матч ТВ
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

«Спартак» побеждал «Зенит» в Санкт-Петербурге семь раз. Вспомните все матчи?

Подозрения в сдаче игр, легендарный гол Титова и ликующий Быстров в разных футболках.

Россияне устанут терпеть. Узник Круговой – ошибка «Зенита»

Питерский гранд встал на опасный путь.

Комментарии