В «Спартаке» дали комментарий в отношении скандала в Грозном: сетуют на провокатора

 
Расставили акценты.

ФК Спартак Москва, ФК Ахмат
В матче 17-го тура РПЛ московский «Спартак» в Грозном уступил «Ахмату» (1:2). Матч увенчался громким эпизодом с участием наставника «красно-белых» Гильермо Абаскаля. По окончании встречи на официальном сайте «народной команды» появился комментарий, посвященный происшедшему.

«На 33-й минуте случился эпизод, который во многом перевернул игру. Его главным действующим лицом стал Бериша. Сначала косовский легионер грозненцев выдал очень удачный пас внешней стороной стопы на Агаларова, который перебросил Селихова и открыл счет.

Праздновать гол Бериша побежал… к тренерской скамейке «Спартака». Причем сделал это максимально странно: на скорости он прыгнул двумя ногами вперед, находясь в непосредственной близости от Абаскаля. Изумленный тренер хотел вытолкнуть провокатора за пределы нашей технической зоны, а тот, ощутив на себе прикосновение, рухнул на землю и схватился за лицо.

Арбитр расценил это как физическое воздействие на Беришу и удалил Гильермо. Тогда как игрок грозненцев получил лишь желтую карточку. Почему ВАР не подсказал Кукуляку, с чего все началось — загадка», — подчеркнули в стане «Спартака».


По итогам воскресных матчей команда Абаскаля занимает седьмое место в таблице.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

«Спартак» побеждал «Зенит» в Санкт-Петербурге семь раз. Вспомните все матчи?

Подозрения в сдаче игр, легендарный гол Титова и ликующий Быстров в разных футболках.

Россияне устанут терпеть. Узник Круговой – ошибка «Зенита»

Питерский гранд встал на опасный путь.

Комментарии