Новый провал Абаскаля: «Спартак» проиграл в Грозном

 
«Красно-белых» снова прилично лихорадит.

ФК Спартак Москва, ФК Ахмат
«Спартак» потерпел очередную неудачу в сезоне 2023/2024. На сей раз «красно-белые» были биты на поле «Ахмата». Встреча состоялась в рамках 17 тура РПЛ.

Матч получился весьма скандальным. На 34-й минуте грозненцы вышли вперед после как Агаларов реализовал пас Бериши в контратаке. Сразу после этого главный тренер «красно-белых» Гильермо Абаскаль сцепился с Беришей. Якобы легионер «Ахмата» провоцировал наставника «народной команды». В итоге арбитр Павел Кукуян показал предупреждение Берише и красную карточку рулевому «Спартака».

Гости восстановили статус-кво под занавес первого тайма. Пруцев выкатил мяч Зиньковскому и Антон классно пробил в нижний угол. Шелия не сумел выручить свою команду.

После свистка на перерыв команды устроили небольшую потасовку. В центре внимания оказался форвард «Спартака» Квинси Промес.

На старте второй половины «Ахмат» снова вышел вперед. Тодорович прошел по правому краю и ворвался в штрафную гостей. У футболиста грозненцев откровенно не вышел удар, но первым на отскоке оказался Светослав Ковачов, который в касание переправил игровой снаряд в сетку за спиной Селихова.

«Спартак» пошел вперед и мог отыграться. Наилучший шанс упустил Антон Зиньковский. Вингеру «красно-белых» совсем немного не хватило точности, чтобы оформить дубль.

В конечном итоге «Ахмат» удержал добытое преимущество. У «Спартака» остается 27 очков. Пока еще команда Гильермо Абаскаля опускается на 7-е место в таблице РПЛ. «Ахмат» набирает 16 баллов и выходит на 13-ю строчку.

Ахмат – Спартак 2:1 (1:1)


Голы: Агаларов, 34 (1:0); Зиньковский, 44 (1:1); Ковачев, 48 (2:1).

ФК Спартак Москва: последние новости

Чемпионат
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

«Спартак» побеждал «Зенит» в Санкт-Петербурге семь раз. Вспомните все матчи?

Подозрения в сдаче игр, легендарный гол Титова и ликующий Быстров в разных футболках.

Россияне устанут терпеть. Узник Круговой – ошибка «Зенита»

Питерский гранд встал на опасный путь.

Комментарии