Мамаев рассказал, когда ожидает выйти из тюрьмы

  
На летнее освобождение он мало рассчитывает.

Павел Мамаев, Александр Кокорин
Павел Мамаев готовится к отправке в колонию, поэтому вряд ли ожидает выйти на свободу 13 июня, как сообщалось ранее. Секретарь московского ОНК Иван Мельников рассказал, как подходит подготовка к переезду в колонию и о планах Мамаева.

«Выяснилось, что оба уже настроились на переезд в колонию. Павел Мамаев сказал, что «главное — известна конечная дата всей этой истории». Он подсчитал, что если Мосгорсуд не сократит ему срок заключения, то на свободу он выйдет 10 ноября.

Говорит, что переезд в колонию станет сменой обстановки — время пойдет быстрее, и там можно будет больше заниматься спортом. А о том, куда именно его отправят, он особо не думает. Поскольку у него московская прописка, его должны отправить в колонию не далее 500 километров от столицы. Куда — для него не принципиально», — сказал Мельников российской прессе.

13 июня суд рассмотрит апелляцию по делу приговора для Мамаева и братьев Кокориных. Многие ожидают, что срок наказания сократят и футболисты выйдут на свободу в тот же день.

Павел Мамаев: последние новости

ТВ Центр

Главные новости