Осинькин прокомментировал победу «Крыльев» в 17-м туре РПЛ

 
Волжане одолели на выезде «Сочи».

ФК Крылья Советов, Игорь Осинькин
Главный тренер самарских «Крыльев Советов» Игорь Осинькин прокомментировал гостевую победу над «Сочи» в рамках 17-го тура отечественной Премьер-Лиги. За волжан сегодня забили Ежов и Гарре.

«Мы переиграли, это можно понять и принять, но плохо зашли в игру. На первых минутах у наших ворот были моменты, от которых надо вздрагивать, как и на последних минутах. Казалось, мы контролировали [ход встречи], и подходов соперника практически не было, но не должны таких ситуаций допускать.

2:0 - счет по игре. Мы играли с запасом, преимуществом. Не первый мяч забили с игры, а через несколько созданных моментов. Ребята во втором тайме добавили скорость, и моменты создавались.

Гол Ежова головой? При словах «Ежов» и «головой» все в команде будут улыбаться. Не помню, чтобы он даже на тренировках забивал такое. Может, и было разок, но это не его. Был сложный мяч, он хорошо ударил, направил», - сказал тренер.

Сейчас «Крылышки» занимают третье место в турнирной таблице Премьер-Лиги России. У «Динамо», которое оказалось позади, есть игра в запасе.

ФК Крылья Советов: последние новости

Twitter
matchtv.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

«Спартак» побеждал «Зенит» в Санкт-Петербурге семь раз. Вспомните все матчи?

Подозрения в сдаче игр, легендарный гол Титова и ликующий Быстров в разных футболках.

Россияне устанут терпеть. Узник Круговой – ошибка «Зенита»

Питерский гранд встал на опасный путь.

Комментарии