Романцев назвал условие, при котором стоимость Тюкавина будет составлять 50 миллионов евро

 
Легендарный тренер решил погадать на кофейной гуще.

ФК Динамо Москва, ФК Зенит
Экс-рулевой московского «Спартака» Олег Романцев высказался о потенциальном трансфере форварда Константина Тюкавина в «Зенит». Сейчас футболист выступает за московское «Динамо».

«Признаюсь, прежде никогда об этом не слышал, хотя повода не верить Сергею Богдановичу у меня нет. И скорее это попахивает не спекуляцией, а одним из вариантов коррупции.

Мне вспоминаются рассказы Дасаева, Родионова, Онопко — о том, как тяжело приходилось им за границей, где попасть в состав можно было, если ты доказал, что на голову сильнее местных. У нас же при всех равных в споре россиянина с легионером предпочтение часто отдают иностранцу, потому что за него заплачены большие деньги.

Что касается задирания цен на молодые таланты, то не исключаю, что это вариант, который может помочь сохранить у себя перспективного парня. Тогда это плохо. Возможно, говоря об этом, Семак имел в виду интерес к форварду «Динамо» Тюкавину, который почему-то не всегда попадал там в состав. А в «Зените» в нем видят игрока, который не только усилит команду, но еще и выйдет на новый уровень. Для этого есть все данные.

И если Тюкавин все-таки окажется в «Зените», то, поверьте, через год он уже будет стоить миллионов 50. А пока все повисло в воздухе, – заявил Романцев.

В текущем сезоне 21-летний футболист провёл за столичную команду 20 матчей в различных турнирах, забив восемь мячей и отдав пять результативных пасов.

ФК Динамо Москва: последние новости

Twitter
sport-express.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

«Спартак» побеждал «Зенит» в Санкт-Петербурге семь раз. Вспомните все матчи?

Подозрения в сдаче игр, легендарный гол Титова и ликующий Быстров в разных футболках.

Россияне устанут терпеть. Узник Круговой – ошибка «Зенита»

Питерский гранд встал на опасный путь.

Комментарии