Кирьяков предсказал ход чемпионской гонки после выхода «Зенита» на первое место

 
«Краснодар» лидировал весь первый круг, но уступил первенство в таблице сразу в начале второго.

ФК Зенит, ФК Краснодар
Экс-нападающий московского «Динамо» и главный тренер «Ленинградца» Сергей Кирьяков спрогнозировал дальнейший ход чемпионской гонки в РПЛ. С четвертого тура до завершения первого круга ее лидером был «Краснодар». В 16 туре «быков» опередил «Зенит», сумевший отыграть семиочковое отставание за пять матчей.

«Это ожидалось. Все строили прогнозы, когда же «Краснодар» ошибется. «Зенит» подобрался очень близко и тоже ждал момента, чтобы вернуться на первую строчку. Многие это предрекали – в итоге рокировка случилась. «Зенит», похоже, уйдет на зимнюю паузу на первом месте.

Для меня неожиданно, что команда Семака в принципе в начале осени теряла очки. «Зенит» действительно буксовал. Этим воспользовался «Краснодар». Вопрос был лишь в том, насколько их хватит. Сейчас мы видим, что надолго их не хватило. Объективно, если «Зенит» выходит вперед, то уже не отдает преимущество. Так что, думаю, наш ждет концовка такая же, как и в предыдущие годы», – сказал Кирьяков.

В активе «Зенита» 33 очка в 16 матчах, «Краснодар» набрал 32 очка. На третьем месте с 28 очками находится московское «Динамо».

ФК Зенит: последние новости

Twitter
bookmaker-ratings.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Игорь Акинфеев топит ЦСКА, но все молчат. Легенда уйдет с позором?

Давно стоит, а не играет, но армейцы обречены терпеть.

Дальше будет только хуже. Почему «Зенит» никогда не станет прежним

Слишком много иностранцев, странные новички и важное отличие от «Спартака».

Комментарии