Орлов высказался о нецензурной фразе Галактионова в телекамеру, сравнив его со Слуцким

 
Главный тренер «Локомотива» позабыл о приличиях после упущенной победы над «Крыльями Советов».

ФК Локомотив Москва, Михаил Галактионов
Экс-телекомментатор Геннадий Орлов дал комментарий по поведению главного тренера «Локомотива» Михаила Галактионова. Во флеш-интервью после матча 16 тура РПЛ с «Крыльями Советов» (3:3) Галактионов дал в телекамеру нецензурное определение судейства этой игры. В добавленное время «железнодорожники» упустили преимущество в два гола, пропустив решающий мяч с пенальти.

«Сложно комментировать фразу Михаила Галактионова во флеш-интервью. Конечно, это его не красит. Подвергся эмоциям, сорвался, потерялся, «поплыл». Это молодость, отсутствие опыта. Что ж, пожелаем ему психологической устойчивости.

Тренеру надо думать о своей репутации, о своем авторитете. На тебя же все смотрят, а ты такое в камеру говоришь... Ну что это такое? Надо же всё просчитывать. Теперь Галактионова обязательно накажут. Важно, чтобы он сделал правильные выводы. Иначе...

Вы же видите, что порой на телевидении сейчас говорит Слуцкий, какие обороты речи использует. Вы думаете, кто-то его позовет теперь тренировать? Я не уверен. Жаль. Тренерские навыки у него остались, но его поведение... Сам себе, получается, вредит», – сказал Орлов.

Ранее глава КДК РФС Артур Григорьянц сообщил, что Галактионов приглашен на заседание комитета, ему вменяют в вину два нарушения.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter
sport-express.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Рейтинг на «Золотой мяч-2024». Осталось только пять претендентов

Два конкурента из Мадрида, сенсационный кандидат без Лиги чемпионов и проверенный бомбардир без трофеев.

Иван Игнатьев завял и в Панчево. После сельского клуба в Медиалигу?

Воспитанник «Краснодара» загрустил на европейской лавке.

Комментарии