Кавазашвили призвал РФС вернуться на систему «весна-осень» на примере матча «Балтика» – «Спартак»

 
Игра прошла на заснеженном поле в сильный снегопад – а до зимней паузы еще два тура!

РФС, ФК Спартак Москва
Экс-вратарь «Спартака» Анзор Кавазашвили прокомментировал погодные условия выездной встречи 16 тура РПЛ против «Балтики». Командам пришлось начинать матч в сильный снегопад, всю игру они провели на заснеженном поле. При этом как мяч, так и игроки в белой форме были плохо различимы на телекартинке.

«Если говорить про матч «Спартака» и «Балтики», то я очень рад, что красно-белые победили. Но, я повторюсь, РФС должен вернуться на систему «весна-осень». В эти времена года чемпионат проходил прекрасно. Как можно пропустить летний период, когда самый разгар игровых возможностей? Это придумали хозяева футбольных клубов, которые решили летом не играть, так как трансферное окно открыто в этот период и надо, чтобы команды были свободны. Другого у меня предложения нет, только это. Это к вопросу о тяжелых погодных условиях, в которых проходил матч «Балтики» и «Спартака», – сказал Кавазашвили.

Ранее экс-защитник «Спартака» Евгений Ловчев задался вопросом – как получилось, что к Чемпионату мира-2018 в России построили только один стадион с раздвижной крышей?

РФС: последние новости

Twitter
metaratings.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Новый чемпион РПЛ или раздутая угроза? Пять главных преимуществ «Динамо» в гонке

Скрытая звезда, особенная мотивация у ветерана «Спартака» и очевидные минусы конкурентов.

Игорь Акинфеев топит ЦСКА, но все молчат. Легенда уйдет с позором?

Давно стоит, а не играет, но армейцы обречены терпеть.

Комментарии