Кафанов рассказал о причинах замены Песьякова на рекордсмена РПЛ Медведева в воротах «Ростова»

 
Никита впервые сыграл в РПЛ после возвращения к желто-синим.

ФК Ростов, ФК Пари НН
Старший тренер «Ростова» Виталий Кафанов рассказал почему тренерский штаб принял решение выпустить на домашний матч 16 тура РПЛ против «Пари НН» не основного голкипера Сергея Песьякова, а резервного Никиту Медведева.

Медведев сыграл свой первый матч в РПЛ с мая 2022 года и первый в РПЛ в составе «Ростова» после своего возвращения в клуб. Весной 2017 года также в составе донского клуба Никита установил рекорд по длительности «сухой» серии в РПЛ – она составила 988 минут.

«Сергею нужна передышка, за последние четыре сезона он играет без замен, много вызывался в сборную. Ему просто нужна передышка. Кто будет играть в кубковом матче против ЦСКА? Пока не знаем.

Как оценю игру Никиты? Не могу сказать, что игра была простая. Она была напряженная, но до голевых моментов не дошло. А в тех ситуациях, где ему приходилось вступать в игру, он делал всё правильно», – рассказал Кафанов.

Матч «Ростов» – «Пари НН» завершился победой хозяев поля со счетом 1:0. По воротам Медведева нижегородцы нанесли пять ударов, два из которых попали в створ.

ФК Ростов: последние новости

bookmaker-ratings.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Россияне устанут терпеть. Узник Круговой – ошибка «Зенита»

Питерский гранд встал на опасный путь.

Куда уйдет Алексей Миранчук? Пять клубов для ожившей звезды

Фаворит из России, «Барселона» или новый вариант в Серии А.

Комментарии