Бубнов прокомментировал крупную победу «Зенита» над «Сочи»

 
Петербуржцы наверняка получили нагоняй от Сергея Семака.

ФК Зенит, ФК Сочи
Футбольный эксперт Александр Бубнов дал комментарий о матче 16 тура РПЛ «Зенит» – «Сочи». Сине-бело-голубые одержали крупную победу со счетом 3:0. Счет был открыт лишь в добавленное к первому тайму время, а после перерыва бразильский хавбек Клаудиньо не реализовал пенальти.

«Предсказать результат этого матча было несложно, «Зенит» еще до стартового свистка был явным фаворитом. Единственный вопрос заключался в том, сколько голов забьют футболисты из Санкт-Петербурга. Сценарий матча целиком зависел от желания команды Семака.

В первом тайме складывалось ощущение, что хозяева просто разогревались. Хорошо, что Родригао забил с углового. Но перед вторым отрезком питерцы наверняка получили нагоняй от тренера и наконец-то стали играть в нормальный футбол. Хозяева добавили в темпе, и голевые моменты посыпались как из рога изобилия. «Сочи» проигрывал, им пришлось раскрываться, чем и воспользовались Изидор с Мостовым.

По большому счету, «Сочи» хватило на пять минут в этом матче. В целом игра обеих команд была не на самом высоком уровне. В зрелищности встреча сильно проигрывает противостоянию «Крыльев Советов» и «Локомотива». Кто не смотрел игру в Санкт-Петербурге, практически ничего не потерял», – считает Бубнов.

Ранее Александр Бубнов высказался о поступке Клаудиньо, который очень плохо исполнил пенальти, отобрав мяч у партнера по команде.

ФК Зенит: последние новости

Twitter
sportbox.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Семь главных молодых звезд России. Рейтинг на прорыв в 2024 году

Вундеркинд «Спартака», «русский Холанд» и главное открытие Карпина.

Рейтинг тренеров РПЛ под угрозой. Кого уволят в марте 2024 года?

Возможная развязка по Джикии, фаворит из подвала и перезагрузка у новичка.

Комментарии