Червиченко: «С Дзагоевым много раз продлевали соглашение, но сейчас денег у ЦСКА нет»

 
Бывший президент «Спартака» считает, что Дзагоев сменит клубную прописку.

ПФК ЦСКА, Алан Дзагоев
Экс-руководитель московского «Спартака» Андрей Червиченко поделился мыслями о будущем полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева. У последнего истекает срок трудового соглашения с «армейцами».

«С Дзагоевым много раз продлевали соглашение, но сейчас денег у ЦСКА нет. Хоть Алан практически легенда «армейцев», играет он очень мало, постоянно на травмах и, будем говорить откровенно, пользы приносит немного. Рискну предположить, что на низкую зарплату он не соглашается, а более высокую «армейцы» предложить не могут, потому что понимают свои возможности и что большую часть сезона Дзагоев снова играть не будет. Высокая травматичность — первая причина их возможного расставания.

Будущее Дзагоева? Трудно сказать. Это не первый спортсмен, который из-за травм вынужден покинуть большой спорт. Думаю, если он найдет себе команду и там проведет сезон без повреждений, тогда будущее у него более-менее есть. Но если снова получит травму, то этот клуб станет для него последним.

Если Дзагоев и найдет себе клуб, то он будет уровня «Урала» или «Арсенала». Прошлые заслуги — прекрасно, но на сегодняшний день я не уверен, что и эти команды захотят воспользоваться его услугами. Возможно, горячность в какой-то момент не позволила Дзагоеву вырасти в солидного игрока. Много эмоций, которые выбивали его из колеи и превалировали над футболом», - сказал Червиченко.

Напомним, что главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко выразил уверенность в том, что Дзагоев останется в «армейском» клубе.

ПФК ЦСКА: последние новости

Чемпионат.com
0

Главные новости