Тарханов рассказал о перспективах Дзагоева в мексиканском футболе

  
Неужели россиянин переедет на американский континент?

ПФК ЦСКА, Алан Дзагоев
Известный российский тренер, который в настоящий момент тренирует армянский «Пюник», Александр Тарханов поделился мнением о полузащитнике ЦСКА Алане Дзагоеве. В частности, он отметил, что футболисту подошел бы мексиканский футбол. Он утверждает, что там ведут преимущественно комбинационную игру, которую любит Алан.

«Дзагоев — футболист очень высокого уровня, поэтому возможны самые разные варианты продолжения его карьеры. Так что не удивлюсь, если им интересуются в Мексике. Найдет ли он компромисс с ЦСКА? Сложно сказать, рассчитывают на него в команде или уже нет. В последнее время он слишком подвержен травмам, и это тормозит его карьеру. Наверное, структура мышц у него такая, плюс возраст. Все складывается в такой результат. Когда Алан был молод, травм почти не было или случались очень редко. Но теперь все изменилось.

«Тигрес»? В Мексике играют в комбинационный футбол, а он близок Алану, так что я вижу его в такой команде, он вполне способен здорово там заиграть. Он и в ЦСКА заиграл, потому что в то время там подобный футбол проповедовали. На старте карьеры Алан был очень талантлив. И травмы не мешали ему это показывать», — сказал Тарханов российским журналистам.

Соглашение Дзагоева с московским ЦСКА подходит к концу. Сейчас футболист восстанавливается после травмы колена. Футболистом активно интересуется мексиканский «Тигрес».

ПФК ЦСКА: последние новости

RT

Главные новости