Уткин рассказал, почему невозможно назначение Бердыева в ЦСКА

  
Все дело в личных взаимоотношениях с президентом москвичей.

Курбан Бердыев, Василий Уткин
Известный комментатор Василий Уткин высказался на счет недавнего увольнения Курбана Бердыева из казанского «Рубина». В частности, он дал прогноз, где мог бы работать в будущем российский специалист. Уткин отметил, что работа Бердыева в ЦСКА уже давно предопределена исторически, однако невозможна в нынешней ситуации.

«Я не знаю его планов, Курбан Бекиевич – человек закрытый. Но я думаю, он достаточно свободен в том, чтобы рассматривать другие предложения. В России они не очень просматриваются. Я сам писал, что по логике вещей кажется, что Бердыева и ЦСКА подталкивают друг к другу исторические обстоятельства. Но теперь я точно знаю, почему это всё-таки невозможно.

Невозможно в силу сложнейших личных отношений Бердыева и Гинера. Там могут быть разные дополнительные вещи, то есть неизвестно вообще, рассматривался ли такой вариант, но то, что Гинер и Бердыев не могут иметь друг с другом дела, по-прежнему факт, и это блокирует все остальные вероятности.

Я думаю, что Курбан Бекиевич окажется в ситуации, похожей на ту, когда он пришёл в «Ростов». То есть, он первый кандидат на замену в клубе, где появится вакансия. Теоретически это может быть «Спартак», это может быть «Динамо», это может быть с нового сезона – «Локомотив». Это НЕ может быть ЦСКА и «Краснодар». Это может быть, наверное, и «Ростов», - сказал Уткин российскому изданию business-gazeta.ru.

Напомним, что «Рубин» досрочно уволил Курбана Бердыева с должности главного тренера, хотя соглашение было рассчитано еще на 1 год.

Курбан Бердыев: последние новости

Gazeta.ru

Главные новости