Гончаренко ответил на вопрос о будущем Дзагоева в ЦСКА

  
Хавбек, вероятнее всего, подпишет новый контракт.

ПФК ЦСКА, Виктор Гончаренко
Главный тренер московского ЦСКА Виктор Гончаренко поделился информацией о будущем полузащитника Алана Дзагоева. Последний продолжает восстанавливаться после тяжёлой травмы колена. Этим летом у Алана заканчивается контракт с «армейским» клубом.

«Почти не сомневаюсь, что Дзагоев будет с нами. По Влашичу и Бекао, думаю, в ближайшую неделю-две получим информацию. Это в любом случае не 11-12 человек на сборе, как год назад (смеётся). Будем ждать возвращения ребят из сборных, кому-то больше дадим отпуск, кому-то меньше.

То, что делает сейчас Дзагоев, мне очень нравится. Он решительно настроен восстановиться и помочь команде. Мы с ним на связи. Алан рассказывает и показывает, что делает. Мне очень хочется, чтобы он вышел на свой уровень. Его эмоций и позитива ЦСКА не хватает в играх и тренировках. Если раньше Дзагоев мог привезти из отпуска лишний вес, то сейчас максимально профессионально относится к себе», - отметил Гончаренко.

Ранее в прессе появлялись публикации о том, что ЦСКА предложит Дзагоеву новый трудовой договор, рассчитанный на 2 сезона.

ПФК ЦСКА: последние новости

Vesti.ru

Главные новости