Тихонов поделился ожиданиями от матча «Балтика» – «Зенит»

 
Балтийское дерби состоится 4 ноября в рамках 14 тура РПЛ.

ФК Балтика, ФК Зенит
Экс-полузащитник «Спартака» Андрей Тихонов дал комментарий по предстоящему матчу 14 тура чемпионата России между калининградской «Балтикой» и петербургским «Зенитом». Игра пройдет сегодня, 4 ноября. Начало встречи запланировано на 19:00 по московскому времени.

«Вопреки ожиданиям букмекеров, эта игра может получиться для «Зенита» очень непростой. Последняя встреча команд в Кубке России показала, что «Балтика» умеет неплохо сушить игру, да и вообще в этом сезоне калининградцы практически ни разу не пропускали больше двух мячей.

Подопечные Семака же в последних играх также забивают не так много голов, поэтому я не жду здесь чего-то экстраординарного. Скорее всего, «Зенит» увезет домой свои три очка, однако победа вряд ли будет крупной, да и «Балтика» свой гол должна забить. На своем поле они всегда нацелены на то, чтоб огорчить соперника», – сказал Тихонов.

«Зенит» занимает вторую строчку турнирной таблицы с 26 очками, отставая от «Краснодара» на два очка. «Балтика» набрала 11 очков и находится на 15-м месте – в зоне прямого вылета.

ФК Балтика: последние новости

Twitter
metaratings.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Акинфеев должен играть вечно. Почему критиковать Игоря – кощунство

Лучший вратарь России идеален и почти не ошибается.

Рейтинг на «Золотой мяч-2024». Осталось только пять претендентов

Два конкурента из Мадрида, сенсационный кандидат без Лиги чемпионов и проверенный бомбардир без трофеев.

Комментарии